Mi primer post!!! Que pinta tiene este plato, ¿verdad?
Es una receta super sencilla de hacer y mirad el resultado. Espero que os guste.
Hasta pronto!!!
Es una receta super sencilla de hacer y mirad el resultado. Espero que os guste.
Hasta pronto!!!
Ingredientes (para 2 personas):
- 10 alitas de pollo sin piel
- 1 pimiento verde
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 250 ml. de cerveza
- Sal, pimienta y aceite
Modo de elaboración:
Salpimentamos las alitas y la incorporamos a una olla con una cucharada de aceite. Mientras se doran picamos los pimientos, la cebolla y el ajo. Una vez que las alitas estén doradas echamos la verdura y la hoja de laurel y dejamos pochar a fuego lento. Cuando veamos que la verdura esta lista, le incorporamos los 250 ml. (un vaso) de cerveza y dejamos que consuma todo el caldo. Y ya podemos disfrutar de nuestras alitas a la cerveza.
NOTA: Un vaso de cerveza tiene 99kcal. al ser evaporado, el alcohol desaparece y las kcal disminuyen, por lo que podemos comer este plato sin ningún remordimiento.
Para acompañar 20g. de arroz basmati con curry.
La copita de vino dulce de málaga también se incluye en el almuerzo, jejejeje. Esta comprobado que es bueno para el corazón, así que nada!
Las kcal aprox. de este plato (4 alitas + arroz) es de 320.
Espero que os guste, a mi me ha encantado :)
Gracias por la receta Cris!! La pondre en pratica pero con pollo, que solo alitas no compro, seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarDe nada Mónica. Con pollo quedará genial también. Espero que te guste :)
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