Holaaaaa bloguer@s!! Por fin es viernes y que mejor manera de celebrarlo que comiendo este delicioso pollo con almendras.
Os dejo la receta para que probéis a hacerlo.
Hi bloggers!! Finally, it's friday and what better way to celebrate than eating this delicious chicken with almonds.
I leave the recipe for you to try to do.
Ingredientes (2 personas):
-1 pechuga de pollo sin piel.
-1 pimiento verde.
-1 zanahoria.
-1 cebolla.
-1 cucharada de aceite de girasol.
-1 cucharada de maizena.
-1cucharada de gengibre fresco.
-30 g. de almendras peladas crudas.
- 5 cucharadas de salsa de soja.
-1 cucharada de aceite de sésamo.
-1 cucharada de vinagre de arroz.
-1 cucharada de azúcar moreno de caña integral.
-100 ml. de agua.
Elaboración:
En un bol pon el pollo cortado en tacos y añade el azúcar moreno, el gengibre, la salsa de soja, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo y deja macerar durante 1 hora.
Mientras puedes ir cortando las verduras (como mas te gusten).
En una sartén con un poco de aceite de girasol pon las verduras y deja cocinar un par de minutos. Si os gusta la verdura mas echa deja que se haga un poco mas, yo las prefiero al dente.
En otra sartén dora las almendras. Estos dos últimos pasos hazlos 10 minutos antes de que el pollo este macerado.
Añade el pollo a las verduras y echa la cucharada de maizena y el agua y deja hasta que la salsa reduzca. Por ultimo incorpora las almendras.
A disfrutar!!!
-----------------------------------------------------------------------
Ingredients (2 people):
-1 chicken breast without skin.
-1 green pepper.
-1 carrot.
-1 onion.
-1 tablespoon of sunflower oil.
-1 tablespoon of cornstarch.
-1 tablespoon of fresh ginger.
-30 g. raw peeled almonds.
-5 tablespoons soy sauce.
-1 tablespoon sesame oil.
-1 tablespoon rice vinegar.
-1 tablespoon of brown cane sugar.
-100ml of water.
Elaboration:
In a bowl put the chicken cut into cubes and add brown sugar, ginger, soy sauce, rice vinegar and sesame oil and let marinate for 1 hour.
While, you can go chopping vegetables (and more like them).
In a pan with a little sunflower oil add the vegetables and cook a couple of minutes. If you like vegetables more misses allowed to do a little more, I prefer them al dente.
In another pan brown the almonds. These last two steps make them 10 minutes before the chicken is marinated.
Add chicken to vegetables and casts tablespoon cornstarch and water and let reduce until the sauce.
Finally, incorporates almonds.
Enjoy!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario