martes, 11 de noviembre de 2014

Cous-cous con pollo y champiñones


Buenas tardes!! ¿Que tal estais? Hoy en Málaga llueve y hace frío, ya era hora!!
Llevo toda la mañana cocinando cositas, he hecho un crumble de manzana (para mi novio, yo lo probaré para dar el visto bueno) y para almorzar he preparado este riquísimo cous-cous con pechuga de pollo y champiñones.
Os dejo la recetas.

------------------------------------------------

Good afternoon!!! How are we? Today, it's raining and it's cold in Málaga (Andalusia, Spain), it's was time!!
I've been cooking all morning stuff, I made a apple crumble (for my boyfriend, I try to give the nod) and for my lunch I prepared this delicious couscous with chicken and mushrooms.
I leave the recipe. 




Ingredientes (2 personas):

-Medio vaso de cous-cous.
-Medio vaso de agua.
-1 pechuga de pollo fileteada sin piel.
-5 champiñones de tamaño medio.
-1 cebolla.
-1 diente de ajo.
-Salsa de soja.
-Aceite, sal y pimienta.

Elaboración:

En un bol pon el pollo cortado en tiras y añade un buen chorro de salsa de soja. Deja macerar.
En una sartén pon el agua con sal y cuando rompa a hervir añade el cous-cous. Retira del fuego, tápalo.
Pica el ajo y corta la cebolla en juliana y saltea en una sartén con una cucharada de aceite y una pizca de sal (no pongas mucha porque la salsa de soja ya lleva sal).
Pasado 5 minutos añade los champiñones cortados en láminas, cuando los champiñones hayan perdido toda su agua ya estará listo para añadir el pollo. 
Cocina el pollo y ya esta todo listo. 
A comer!!!

---------------------------------------------------

Ingredients (2 people):

-Half a cup of couscous.
-Half a cup of water.
-1 chicken breast skinless filleted.
-5 medium-size mushrooms.
-1 onion.
-1 clove of garlic.
-Soja sauce.
-Oil, salt and pepper.

Elaboration:

In a bowl put the shredded chicken and add a splash of soja sauce. Let marinate.
In a pan put the salted water and when it starts to boil add the couscous. Remove from heat, cover.
Chop the garlic and the onion into strips and sauté in a pan with a tablespoon of oil and a little salt (don't put a lot because soja sauce already has salt).
Last 5 minutes add the sliced mushrooms, when the mushrooms have lost all it's water will be ready to add chicken.
Cook chicken and you're all set.
To eat!!!












No hay comentarios:

Publicar un comentario