Hola chicos! Anoche hice estas empanadillas integrales rellenas de espinacas y queso de cabra y quedaron fenomenales. Hoy me he comido un par de ellas para el medio día acompañadas con pavo y están riquísimas y eso que yo no soy muy fan de las espinacas. Personalmente me gustan mas comerlas al siguiente día pero recién hechas también estas buenas.
Es una receta super fácil y rápida de hacer.
Este es el resultado...
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Hi guys! Last night I made these patty with spinach and goat cheese and they were great. Today I ate a couple of them for half day accompanied with turkey and are delicious and that I'm not fan of spinach. Personally I like more the next day but eating fresh made also this good.
It's a super quick and easy recipe to make.
This is the result...
Ingredientes (6 empanadillas hermosas):
-1 bolsa de espinacas frescas.
-1 paquete de medallones de queso de cabra (yo uso el de president).
-Sal y pimienta.
-Harina integral.
-Medio vaso de agua.
-Una cucharada de aceite.
-Una cucharada de levadura en polvo.
-1 huevo.
Elaboración:
En un cuenco ponemos el agua, con una pizca de sal, la levadura y la cucharada de aceite y removemos un poco. Vamos añadiendo harina según necesite, de forma que quede una masa con la que podamos trabajar. Dejamos reposar en el mismo bol tapado con un trapo seco durante 1 hora.
Mientras vamos a ir haciendo las espinacas. Para ello ponemos todas las espinacas en una sartén (reducirán y luego se quedan en nada, así que no preocuparos si sobresalen de la sartén).
A continuación salpimentamos y cuando estén 'al dentes' retiramos del fuego y añadimos el queso de cabra, removemos y ya tenemos nuestro relleno listo.
Pasada la hora ya estará nuestra masa lista para trabajar. La extendemos con un rodillo dejando la masa con un grosor de unos 4mm. aproximadamente. Con un vaso hacemos los círculos, si tenéis otro utensilio para cortar mucho mejor, pero así va estupendamente.
Ponemos un poco de relleno en el centro, nos mojamos el dedo de agua y se lo pasamos a la mitad del circulo para pegar la empanadilla, con un tenedor presionamos por los filos para asegurarnos que queden cerradas y para que queden mas bonitas.
Batimos un huevo y pincelamos las empanadillas para que queden brillantes.
Horneamos 20 minutos a 200ºC.
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Ingredients (6 units):
-1 bag of fresh spinach.
-1 package of goat cheese medallions.
-Sal and pepper.
-Wholemeal flour.
-Half a glass of water.
-A tablespoon oil.
-A tablespoon baking powder.
-1 egg.
Elaboration:
In a bowl put the water, with a little of salt, the backing powder and tablespoon oil and stir a bit. Add flour as needed, so that it is a body with which we can work. Let stand in the same bowl covered with a dry cloth for 1 hour.
While we'll be making spinach. We put all spinach in a pan.
Then, we take salt and pepper as they are 'al dente' remove from heat and add the goat cheese, stir and we have our fill ready.
Last and be ready to work our mass time. The extend with leaving the dough to a thickness of about 4mm roll. approx. With a glass circles do, if you have another tool to cut much better, but this is great.
Put a little filling in the center, we wet your finger with water and had a half circle to glue the patty with a fork pressed by the edges to ensure that they are closed and to make them more beautiful.
Beat an egg and paint the patty to make them shiny.
Baked 20 minutes at 200ºC.
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