Hola bloger@s!!!
Espero pasar por aquí mas a menudo. Hoy estaba aburrida en casa y tenía ganas de cocinar.
Me he acordado que tengo un bote de mantequilla de cacahuetes intacto, así que he me he dicho manos a la obra.
Me han salido unas magdalenas de crema de cacahuetes con chips de plátano buenísimas.
Os dejo la receta por si os animáis a hacerlas.
Hi bloggers!!!
I hope to stop by more often. Today I was bored at home and wanted to cook. I remember that I have a can of peanut butter intact, so I said I have to work.
I have left some peanut butter cupcakes with banana chips, so good!
I leave you the recipe.
Ingredientes (4 uds):
- 50g. de harina integral o la que utilicéis.
- Medio sobre de levadura en polvo.
- 100ml. de leche desnatada.
- 1 huevo entero (podéis echar solo la clara, a mi es que no me gusta la clara sola).
- 50g. de mantequilla de cacahuetes.
- 1/2 plátano.
- Edulcorante líquido al gusto.
Elaboración:
En un bol ponemos la harina, añadimos la levadura y el huevo y batimos hasta que todo este bien mezclado.
Derretimos la mantequilla de cacahuetes 30 seg. al microondas a máxima potencia. Incorporamos a la mezcla anterior y removemos. Añadimos la leche y mezclamos hasta que quede una pasta homogénea.
Vertemos en moldes para magdalenas. Cortamos el plátano con un grosor de 2 milímetros mas o menos y ponemos en la placa del horno con un papel de hornear para que no se pegue y metemos al horno durante 20 minutos a 180ºC. (Horno previamente calentado).
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Ingredients (4 units):
- 50g. wholemeal or other.
- Half of baking powder.
-100ml. of skimmed milk.
- 1 whole egg (you can take the clear only).
- 50g. peanut butter.
1/2 banana.
- Liquid sweetener to taste.
Elaboration:
In a bowl put the flour, add baking powder and egg and beat until everything is well blended.
Melt peanut butter 30 seconds microwave on high power. We added to the mixture and stir. Add the milk and mix until a smooth paste.
Pour into muffin tins. Cut the banana with a thickness of 2mm or so and put it on the baking tray with baking paper to prevent sticking and put in the oven for 20 minutes at 180ºC (preheated oven).
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