viernes, 17 de enero de 2014

Sorbete de mango


En las fechas en las que estamos no es muy apropiado, pero está tan bueno...
Hoy llueve en Málaga, pero da igual, para después de comer yo creo que este sorbete va a entrar de lujo.


Ingredientes (2 raciones):

- 1 mango.
- 60 g. de edulcorante en polvo. 
- 2 limones pequeños.
- 4 cubitos de hielo.

Elaboración:

Yo ahora manejo la thermomix como dije en el post anterior, pero pongo la receta tradicional.
En un vaso batidor (que sea potente) se pone el edulcorante, los limones sin piel (con la parte blanca quitada lo máximo posible) y el mango (troceado sin piel también) y se bate todo durante unos minutos. Se le añade el hielo y batimos de nuevo, para picar el hielo (también podéis añadir hielo picado, por si teneís una batidora que no sea muy potente) y ya tendréis vuestro sorbete listo. 
Se puede hacer con cualquier fruta. Y en vez de echar hielo podéis congelar la fruta.

Las kcal de este postre es de 65. por ración.


No hay comentarios:

Publicar un comentario