Buenas tardes chic@s!!! Por fin Viernes!!!
Os voy a ser sincera, esta receta iban a ser unas galletitas integrales saladas pero se quedaron en colines o piquitos, jejeje... Os explico el por qué. Resulta que las galletitas llevan manteca de cerdo o mantequilla y al obviar estos ingredientes pues como comprenderéis la textura no es la misma. Al probarlas me he dado cuenta que saben a los colines y oye... están de muerte!!! jajaja (menos mal).
Ya tengo el aperitivo perfecto, acompañado de caña de lomo o jamón serrano creo que van a ir de lujo.
Os dejo la receta fallida :)
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Good evening people!! Finally Friday!!!
I'm going to be honest, this recipe would be a savory grain crackers but remained in breadsticks lol.
I explain why. The cookies take lard or butter and avoid these ingredients will understand it as the texture is not the same. When I try I realize that taste breadsticks and hey... are death!! (thank goodness).
Now, I have the perfect appetizer, accompanied by loin or ham I think they will go luxury.
I leave the failed recipe :)
Ingredientes (23 uds. aprox.):
-125g. de harina integral.
-7g. de levadura fresca.
-1 cucharada de aceite de oliva.
-1/2 cucharadita de sal.
-50g. de agua.
-20g. de sésamo.
Elaboración:
Calentamos el agua 30 segundos en el microondas, que quede templada. Echamos el agua en un bol y añadimos la sal, el aceite y la levadura desmigada. Removemos un poco hasta que se disuelva la levadura y añadimos la harina. Amasamos bien y por ultimo añadimos las semillas de sésamo.
Con ayuda de un rodillo extendemos la masa dejándola con un grosor de 1/2 cm.
Ahora toca hacer las formas. Yo hice las formas con unos corta pastas con la idea de las galletitas pero como van a ser colines pues podemos hacer bastones.
Ponemos las formas en la bandeja de horno y dejamos reposar 20 minutos para que doblen su tamaño.
Finalmente metemos en el horno 25 minutos a 180º C. Si encendemos el aire del horno quedarán mas crujientes.
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Ingredients (23 pcs. approx.):
-125g. wholemeal.
-7g. fresh yeast.
-1 tablespoon of olive oil.
-1/2 teaspoon salt.
-50g. of water.
-20g. sesame.
Elaboration:
Heat the water 30 seconds in the microwave, it's warm. Pour the water into a bowl and add the salt, oil and yeast crumbled. Stir slightly until yeast dissolves and add the flour. Knead well and finally add the sesame seeds.
Using the roller to extend the dough leaving 1/2 inch thick.
Now, it make shapes. I made the shapes with a cookie cutter with the idea of making the cookies but as will be breadsticks as we can make smores.
Put the shapes on the baking sheet and let stand 20 minutes to double in size.
Finally put it in the oven 25 minutes at 180ºC. If we turn on the furnace air will be more crisp.
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