martes, 14 de octubre de 2014

¿ Por qué es tan importante mantener una dieta equilibrada? Why is it so important to maintain a balanced diet?

ENERGÍA


El cuerpo necesita energía para:

*Funciones básicas del organismo.
*Realizar nuestras obligaciones
diarias: trabajar, estudiar, pasear, bailar...

Si no te alimentas correctamente
(no depende de la cantidad)
TE SIENTES FATIGADO


ENERGY
The body needs energy to:

*Basic body functions 
*Perform our obligations 
day: work, study, walk, dance...

If you don't feed properly
(no amount depends)
FEEL FATIGUED








                                           EVITAR ENFERMEDADES

Si no realizas una dieta saludable,
puede que tengas problemas en tu organismo,
tanto a corto como a largo plazo.

Enfermedades cardiacas,
diabetes, hipertensión, 
cáncer...


PREVENTS DISEASES

If you don't make a
 healthy diet,
you may have problems
 in your body,
both short and long term.

Heart disease,diabetes, 
hypertension,
cancer...






MENS SANA
IN CORPORE SANO 

El desequilibrio,
entre minerales y otros nutrientes,
afecta directamente al cerebro.

SI TE ALIMENTAS MAL   

Malhumor, autoestima baja, relaciones con los demás no adecuadas, desordenes alimenticios... 


MENS SANA 
IN CORPORE SANO

The imbalance between vitamins,
minerals and other nutrients,
directly affects the brain.

IF YOU FEED BAD

Moodiness, low self esteem,
relationships with others are not adequate,
eating disorders...                                                                                                                                   






CONTROL DEL PESO

Controlar tu peso es un factor
clave a la hora de estar sano.

Si continuamente varias de peso,
en el futuro tendrás consecuencias
para tu salud.

A MAYOR EQUILIBRIO,
MEJOR SERÁ TU SALUD.


WEIGHT CONTROL

Controlling your weight is a factor
key when it comes to being healthy.

If you keep several weight
have consequences in the future 
for your health.

A GREATER BALANCE 
BE YOUR BEST HEALTH.





sábado, 11 de octubre de 2014

Antes y después. Before and after

Vuelvo después de varios meses!!!
Vengo con algunas novedades que espero que os guste :)
Por supuesto, sigo con la vida sana, esto es un no parar.
Hace unos meses cumplí un año desde que empecé mi cambio, desde que empecé a cuidarme.
Sigo pesando lo mismo pero voy perdiendo volumen, que es lo que estoy buscando. Esta fase la llevo un poco mas lenta, puesto que no voy al gimnasio que es donde verdaderamente me motivo, pero bueno, hago ejercicio en casa y poco a poco también se consiguen las cosas.
A día de hoy puedo estar contenta con lo que he conseguido porque empecé con 88 cm de cintura (valores superiores a 88 cm indicarían obesidad abdominovisceral y yo estaba al limite) y ahora mide 70 cm. No solo he conseguido reducir el riesgo de padecer cualquier patología sino que el dolor de espalda que tenía esta desapareciendo considerablemente.
Otro cambio importante han sido mis caderas, esas que pensaba que nunca se iban a ir ni dandole con un estropajo, han pasado de medir 108 cm a 95 cm. En esta zona aun me queda bastante trabajo, pero como ya he dicho, poco a poco, no tengo prisa.
Para terminar os dejo una foto de mi cambio en un año, para motivar a todas aquellas personas que quieran cambiar su físico y que vean que se puede, que todo lo que uno se propone se consigue.



Hi! I'm back after several months!
I have come with some news that I hope you like it.
Of course, I still have a healthy lifestyle, this is a non-stop.
A few months ago I was a year since I started my shift, since I started to take care of. I still weight the same but I'm losing volume, which is what I'm looking for. This phase took a bit slower, since it does not go to the gym which is where I truly reason, but hey, I work at home and little by little things are also achieved.
Today I will be happy with what I have achieved because I started with 34,6" waist ( 34,6" above values indicate abdominovisceral obesity and I was at the limit) and now measures 27,1". I have not only reduced the risk of any disease but the back pain was disappearing considerably. 
Another important change has been my hips, those who thought they would never go an giving me a sponge, have gone from measuring 42,6" to 37,3". In this area I still have some work, but as I said, slowly, not rush.
In closing I leave you with a picture of my change in a year, to encourage all those who want to change their physical and you can see that everything you are getting is proposed.



                            
                            

jueves, 9 de octubre de 2014

Magdalenas de avena con coco. Oatmeal muffins with coconut


Buenas tardes!!
Hace unos dias subí a instagram unas magdalenas de avena con coco y chips de chocolate. He de decir que estaban buenísimas y por eso os voy a dejar la receta, para que disfrutéis también del placer de comer dulces sin remordimientos. Ánimaros a hacerlas. 

Good afternoon!!!
A few days ago I uploaded to instagram some oatmeal muffins with coconut and chocolate chips. I have to say the were so good and so I'll leave the recipe, so that enjoy the pleasure of eating sweets without remorse. Encourage you to do them!


Ingredientes para 4 uds:

-50 g. de harina de avena.
-1 cucharada de levadura en polvo.
-1 huevo.
-2 cucharadas de coco rallado.
-100 ml. de leche desnatada.
-2 onzas de chocolate sin azúcar.
-Unas gotas de esencia de vainilla.
-Edulcorante al gusto.


Elaboración:

En un vaso batidor echamos todos los ingredientes menos el chocolate. Batimos hasta que quede una mezcla homogénea (si veis que queda espesa echad mas leche, si queda mas liquida echad mas harina).
Engrasamos los moldes donde valláis a echar la mezcla (si son de silicona no hace falta), vertemos la mezcla en los moldes, cortamos el chocolate y lo ponemos por encima de la mezcla empujando un poco hacia dentro y metemos al horno 20 min. a 180º (el horno previamente caliente).


Facil y resultón!



Ingredients for 4 units:

-50 g. oatmeal flour
-1 tablespoon baking powder.
-1 egg.
-2 tablespoons grated coconut.
-100 ml. skim milk.
-2 chocolate ounces without sugar.
-Some drops of vanilla essence.
- Sweetener to taste.


Preparation:

You take all the ingredients in a bowl except the chocolate. Beat until blended (if you see that is thick add more milk, if you more liquid add more flour).
Greased muffin pans (if silicone is not necessary), pour the mixture into the molds, cut the chocolate and put it over the mixture a little pushing in and put in the oven 20 minutes at 180º (previously heated oven).

Enjoy it!!!

viernes, 20 de junio de 2014

Cheese cake fit


Holaaaa!!! Que pocas recetitas subo ahora.
Hace unos dias hice tarta de queso, versión sana, para merendar.
De sabor es lo mas parecido que he encontrado a la tarta de queso normal.
Os dejo la receta!!

                           


Ingredientes (para una porcion pequeña):

-3 galletas tipo digestive sin azucar.
-Una cucharada pequeña de margarina light.
-4 cucharadas grandes de queso fresco batido desnatado.
-2 hojas de gelatina neutra.
-edulcorante líquido.
-mermelada de fresa light.

Elaboración:

Trituramos las galletas. Derretimos la margarina e incorporamos a las galletas. Mezclamos hasta formar una pasta. Vertemos en un molde y presionamos la pasta con ayuda de una cuchara.
Ponemos la gelatina en agua para que se hidrate (2-3 minutos). En un bol echamos  el queso con unas gotas de edulcorante ( vas probando hasta que esté a tu gusto) y mezclamos. Saca las hojas de gelatina del agua y echalas en un cazo con un poco de agua, llevalo a ebullición. Añade la gelatina al queso, mezclalo y viertelo en el molde. Mete el molde en el frigorifico y dejalo 2 o 3 horas. Pasado ese tiempo, desmolda con cuidado. 
Derrite la mermelada, yo lo hice en el micro (10 segundos). Pon la cantidad de mermelada que quieras. 
Ya solo te queda ponerla por encima y a disfrutarla 😋




miércoles, 28 de mayo de 2014

Carrot cake con frosting de queso fit


Hola blogue@s!
Ayer ví en canal cocina a Mathew Scott (cocinero americano) hacer una carrot cake y yo que soy fan de esta tarta y todo lo americano me he dicho... Pues voy hacer una adaptandola a lo mas sano posible, heee voilà!!!

                               

Ingredientes:

2 tazas de harina integral
1 taza de azucar moreno (podeis usar edulcorante, la equivalencia viene en el dorso).
Una cucharadita de levadura
Una cucharadita de canela
Una cucharadita de bicarbonato
Una pizca se sal
4 huevos enteros (podeis echar solo las claras)
1 taza de leche desnatada
2 tazas de zanahoria rallada
Queso crema (yo utilice queso de untar light)
Zumo de naranja natural y un poco de ralladura
Nueces peladas para decorar


Elaboración: 
Precalentar el horno a 180.
Echamos en un bol los alimentos secos y mezclamos.
En otro bol mezclamos los alimentos mojados.
Agregamos la mezcla mojada a la seca y mezclamos hasta que sea una masa homogenea.
Engrasamos un molde y vertemos la masa.
Metemos al horno 60 min. a 150 grados.
Dejamos que se enfrie.
En un bol echamos media tarrina de queso de untar, un chorrito de zumo de naranja (para darle toque acido) y un poco de ralladura, mezclamos todo y repartimos por encima de tarta. 
Para decorar ponemos unas nueces y ahora solo queda incarle el diente.