jueves, 6 de noviembre de 2014

Cookies de limón con chips de chocolate. Lemon cookies with chocolate chips


Buenas tardes! Como va el juernes? Yo de cocinillas total.
Hoy os traigo otra receta dulce. No tengo remedio, se nota que es lo que más me gusta, ¿no?
Prometo no llenar mi blog de dulces y hacer también platos salados :)
Acaban de salir del horno estas galletitas tan buenas (más bien super galletas) jejeje.
Me encanta la combinación del limón con el chocolate, y las cookies son mi perdición (entre otras muchas más perdiciones :D). Así que el resultado de esta mezcla ha sido esta...

Good afternoon!! How goes the day? I've put in the kitchen.
Today, I bring you another sweet recipe. I have no choice, it shows what I like, right?
I promise not to fill my blog candy and also savory dishes :) 
Just out of the oven these cookies so good (or rather super-cookies) lol.
I love the combination of lemon with chocolate, and cookies are my downfall (among many other banes :D). So the result of this mixture is this...




Ingredientes (9 uds):

-50g. de queso de untar.
90g. de harina de avena.
-2 onzas de chocolate sin azúcar.
-1 huevo.
-Unas gotas de esencia de vainilla.
-1 limón.
-Levadura en polvo.
-Edulcorante líquido (al gusto).

Elaboración:

En un bol ponemos el queso, echamos la esencia de vainilla, el edulcorante y el huevo y mezclamos muy bien.
Exprimimos el limón y lo echamos a la mezcla anterior, también puedes echar ralladura de limón. Añade la levadura y vuelve a mezclar.
Incorpora la harina y mezcla hasta forma una masa, de forma que puedas hacer bolas.
Por último corta el chocolate en tacos pequeños y añádelo a la masa.
Forra la bandeja del horno con papel de hornear. Forma bolas y ponlas en la bandeja. Aplástalas un poco y mete en el horno 25 minutos a 180ºC.


------------------------ENGLISH------------------------


Ingredients (9 units):

-50g. cheese spread.
-90g. oatmeal.
-2 pieces of chocolate.
-1 egg.
- A few drops of vanilla essence.
-1 lemon.
-Baking powder.
-Liquid sweetener (to taste).

Elaboration:

In a bowl put the cheese, vanilla essence, sweetener and egg and mix well. 
We squeeze lemon and threw him to the mixture, you can also take lemon zest.
Add baking powder and mix again.
Incorporating oatmeal and mix to form a paste, so you can make balls.
Finally, cut the chocolate into small cubes and add to the paste.
Line the baking tray with baking paper. Make balls and place them on the tray. Flatten slightly and put in oven 25 minutes at 180ºC.


miércoles, 5 de noviembre de 2014

Magdalenas de crema de cacahuetes. Peanut butter cupcakes


Hola bloger@s!!!
Espero pasar por aquí mas a menudo. Hoy estaba aburrida en casa y tenía ganas de cocinar. 
Me he acordado que tengo un bote de mantequilla de cacahuetes intacto, así que he me he dicho manos a la obra.
Me han salido unas magdalenas de crema de cacahuetes con chips de plátano buenísimas.
Os dejo la receta por si os animáis a hacerlas. 

Hi bloggers!!!
I hope to stop by more often. Today I was bored at home and wanted to cook. I remember that I have a can of peanut butter intact, so I said I have to work.
I have left some peanut butter cupcakes with banana chips, so good! 
I leave you the recipe. 



Ingredientes (4 uds):

- 50g. de harina integral o la que utilicéis.
- Medio sobre de levadura en polvo.
- 100ml. de leche desnatada.
- 1 huevo entero (podéis echar solo la clara, a mi es que no me gusta la clara sola).
- 50g. de mantequilla de cacahuetes.
- 1/2 plátano.
- Edulcorante líquido al gusto.


Elaboración:

En un bol ponemos la harina, añadimos la levadura y el huevo y batimos hasta que todo este bien mezclado.
Derretimos la mantequilla de cacahuetes 30 seg. al microondas a máxima potencia. Incorporamos a la mezcla anterior y removemos. Añadimos la leche y mezclamos hasta que quede una pasta homogénea.
Vertemos en moldes para magdalenas. Cortamos el plátano con un grosor de 2 milímetros mas o menos y ponemos en la placa del horno con un papel de hornear para que no se pegue y metemos al horno durante 20 minutos a 180ºC. (Horno previamente calentado). 

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Ingredients (4 units):

- 50g. wholemeal or other.
- Half of baking powder.
-100ml. of skimmed milk.
- 1 whole egg (you can take the clear only).
- 50g. peanut butter.
1/2 banana.
- Liquid sweetener to taste.


Elaboration:

In a bowl put the flour, add baking powder and egg and beat until everything is well blended. 
Melt peanut butter 30 seconds microwave on high power. We added to the mixture and stir. Add the milk and mix until a smooth paste.
Pour into muffin tins. Cut the banana with a thickness of 2mm or so and put it on the baking tray with baking paper to prevent sticking and put in the oven for 20 minutes at 180ºC (preheated oven).



domingo, 26 de octubre de 2014

Ejercicios básicos. Basic exercises


Ejercicios básicos 30' al día
3 series con 2' de descanso

Basic exercises 30' a day
3 sets with 2' rest



SENTADILLAS/SQUATS


10 REPETICIONES/10 REPETITIONS

Para hacer sentadillas correctamente:

-Tener las piernas ligeramente separadas.
-Doblar las rodillas en línea recta con los pies.
-El culo lo tenemos que echar hacia atrás de forma que las rodillas no sobrepasen los dedos de los pies.

Beneficios:

-Se mejora la resistencia.
-Ayuda a desarrollar flexibilidad alrededor de las caderas.
-Quemas muchas calorías.
-Si le agregas determinado peso de manera gradual, es un excelente ejercicio anaeróbico, por lo que tu masa muscular podrá aumentar.
-Si realizamos una buena cantidad de repeticiones ayuda a tonificar glúteos, definirlos y darles dureza.
-Mejoran la postura, debido a que al hacer sentadillas, también se ejercitan los abdominales y los músculos espinales, que trabajan como sostén para mantener la posición de la espalda.
-Con este ejercicio se incrementa la densidad ósea de la columna vertebral, caderas y piernas, lo que ayuda a prevenir la osteoporosis.

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To squats properly:

-Have legs slightly apart.
-Flex knees straight with feet.
-The ass you have to take it back so that your knees don't extend over your toes.

Benefits:

-Improves resistance.
-Help develop flexibility around the hips.
- Burning lots of calories.
-If you add certain weight gradually,it's a great anaerobic exercise, so you can increase your muscle mass.
-If we make a good amount of reps helps to tone the buttocks, define them and give them strength.
-Improve posture, because when doing squats, also exercise the abdominal and spinal muscles, working as a support to hold the position of the back.
-With this exercise, the bone density of the spine, hips and legs is increased which helps prevent osteoporosis.




ZANCADAS/LUNGE


10 REPETICIONES/10 REPETITIONS

Para hacerlas correctamente:

-La rodilla de la pierna adelantada no debe superar el pie.
-La rodilla de la pierna que queda atrás nunca debe tocar el suelo.
-El tronco debe mantenerse recto.

Beneficios:

-Fortalecimiento de las rodillas.
-Aumento del tono muscular en glúteos.
-Tonificación de las piernas.

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To make them properly:

-The knee of the forward leg must not exceed the foot.
-The knee of the leg that is behind must never touch the ground.
-The trunk should be kept straight.

Benefits:

-Strengthened knees.
-Increased muscle tone buttocks.
-Toning legs.



FLEXIÓN DE BRAZOS/PUSH-UPS
(MODIFICADAS/MODIFIED)



10 REPETICIONES/10 REPETITIONS

Son ideales para principiantes.

Como hacerlas correctamente:

-Apoyamos las rodillas en el suelo.
-Las palmas de las manos apoyadas en el suelo frente a ti, separadas por el ancho de los hombros.
-Flexiona los codos de forma que tu cara roce el suelo.

Beneficios:

-Fortalecen los músculos de los hombros, brazos y pecho.
-Ejercitan también los abdominales, glúteos, cuadriceps, parte baja de la espalda y deltoides.

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Ideal for beginners.

To make them properly:

-We support your knees on the floor.
-The palms flat on the floor in front of you, separated by the width on the shoulders.
-Pushups elbows so that your face touch the ground.

Benefits:

-Strengthened the muscles of the shoulders, arms and chest.
-Also exercising the abs, buttocks, quads, lower back and deltoids.



PLANCHA/PLANK



10 REPETICIONES DE 5 SEGUNDOS/10 REPETITIONS FOR 5 SECONDS

Como hacer plancha correctamente:

-Nos acostamos boca abajo sobre el suelo.
-Levantamos el cuerpo apoyándonos sobre los codos y punta de los pies.
-Nos aseguramos que el cuerpo queda totalmente alineado.
-Contraer abdomen y aguantar arriba.

Beneficios:

-Tonifica tus músculos.
-Quema grasa localizada.
-Ideal para mantener el vientre plano.

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To make plank properly:

-We went to bed face down on the floor.
-Raise your body relying on elbows and toes.
-We ensure that the body is fully lined.
-Contraer abdomen and hold up.

Benefits:

-Tone your muscles.
-Localized fat burning.
-Ideal to keep a flat stomach.




sábado, 18 de octubre de 2014

1 smoothie para cada tipo de piel. 1 smoothie for every skin type





Información extraída de www.elgranero.com

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1 Skin off?
Tomato + carrot + pumpkin

2 Oily skin?
Pineapple + ginger + cucumber

3 Combination skin?
Orange + ginger + pumpkin

4 Dry skin?
Apple + pumpkin + kiwi

5 Dehydrated skin?
Melon + watermelon + zucchini


Information extracted from www.elgranero.com



viernes, 17 de octubre de 2014

Pollo con almendras estilo chino. Chinese style chicken with almonds

Holaaaaa bloguer@s!! Por fin es viernes y que mejor manera de celebrarlo que comiendo este delicioso pollo con almendras.
Os dejo la receta para que probéis a hacerlo.


Hi bloggers!! Finally, it's friday and what better way to celebrate than eating this delicious chicken with almonds.
I leave the recipe for you to try to do.



Ingredientes (2 personas):

-1 pechuga de pollo sin piel.
-1 pimiento verde.
-1 zanahoria.
-1 cebolla.
-1 cucharada de aceite de girasol.
-1 cucharada de maizena.
-1cucharada de gengibre fresco.
-30 g. de almendras peladas crudas.
- 5 cucharadas de salsa de soja.
-1 cucharada de aceite de sésamo.
-1 cucharada de vinagre de arroz.
-1 cucharada de azúcar moreno de caña integral.
-100 ml. de agua.


Elaboración:

En un bol pon el pollo cortado en tacos y añade el azúcar moreno, el gengibre, la salsa de soja, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo y deja macerar durante 1 hora.
Mientras puedes ir cortando las verduras (como mas te gusten). 
En una sartén con un poco de aceite de girasol pon las verduras y deja cocinar un par de minutos. Si os gusta la verdura mas echa deja que se haga un poco mas, yo las prefiero al dente.
En otra sartén dora las almendras. Estos dos últimos pasos hazlos 10 minutos antes de que el pollo este macerado.
Añade el pollo a las verduras y echa la cucharada de maizena y el agua y deja hasta que la salsa reduzca. Por ultimo incorpora las almendras.

A disfrutar!!! 

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Ingredients (2 people):

-1 chicken breast without skin.
-1 green pepper.
-1 carrot.
-1 onion.
-1 tablespoon of sunflower oil.
-1 tablespoon of cornstarch.
-1 tablespoon of fresh ginger.
-30 g. raw peeled almonds.
-5 tablespoons soy sauce.
-1 tablespoon sesame oil.
-1 tablespoon rice vinegar.
-1 tablespoon of brown cane sugar.
-100ml of water.


Elaboration:


In a bowl put the chicken cut into cubes and add brown sugar, ginger, soy sauce, rice vinegar and sesame oil and let marinate for 1 hour.
While, you can go chopping vegetables (and more like them).
In a pan with a little sunflower oil add the vegetables and cook a couple of minutes. If you like vegetables more misses allowed to do a little more, I prefer them al dente. 
In another pan brown the almonds. These last two steps make them 10 minutes before the chicken is marinated.
Add chicken to vegetables and casts tablespoon cornstarch and water and let reduce until the sauce.
Finally, incorporates almonds.

Enjoy!!!